Von Vleischsalat bis Winner Schnitzel – Fleischalternativen im Portraitbarrierefrei

Ein brutzelndes Steak auf dem Grill - tierfrei und klimaverträglich? Von Holzwurst bis Seitansteak: Der Lebensmittelchemiker Oliver Wittek porträtiert klimafreundliche pflanzliche Alternativen zum vielzitierten Klimakiller Fleisch. Für Hungrige hat die Lesecafé-Küche passend zum Thema Biogerichte mit und ohne Vleisch im Angebot.

Vortrag, 19:30 – 22:30 Uhr, alle 60 Min., Dauer: je 20 Min.
 
Wissenschaftszweig: Naturwissenschaften, Andere Naturwissenschaften

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort-Icon

14Lesecafé Anständig essenEssen und Getränke
Hauptstraße 55 (Altstadtmarktpassage)
91054 Erlangen
http://www.lesecafe-anstaendig-essen.de/
W01 Erlangen Nord
Haltestellensymbol Altstadtmarkt

Teilen auf: